Nossa gastronomia é nosso orgulho! Aqui, caprichamos nos quitutes tradicionais e abusamos de comidinhas saudáveis! Nossos chefes de cozinha, que também são os criadores do Espaço Tragaluz, criaram receitas especiais: nada é industrializado, os ingredientes são fresquinhos e escolhidos com cuidado, tem saladinha de quinoa ou trigo em grão, o macarrãozinho pode ser integral, as tortinhas e os hambúrgueres são caseiros e os sucos de frutas de verdade. Cuidamos do sabor e fazemos questão de cuidar também de uma apresentação incrível.
Saiba mais sobre nossa Chef de cozinha:
A Chef Renata Bessa é formada pelo Senac no curso de Cozinheiro Chefe Internacional em 2003, em sua gastronomia, mescla as características das cozinhas clássicas do Brasil e países como Itália e França, com mediterrâneas e asiáticas.
O minimalismo é sua característica mais forte, junto com tendências e inovações.
Além de muito estudo, suas inspirações vêm de viagens pelo Brasil e pelo mundo, de suas descendências e da tradição da cozinha da família, o que torna sua cozinha amorosa, decorada e cheia de sabores.
Atualmente, Renata administra suas duas criações, o Espaço Tragaluz e o Chapatti Gastronomia, gastronomia social e corporativa para grandes eventos.
Trabalhamos com cardápios diversificados e exclusivos: vegetariano, vegano, sem lactose, sem glúten e kosher.
Gosta de nossas comidinhas?